Осенняя любовь

Валентина Ивановна Севостьянова
Знают все, как любят молодые:
Только бы для них дана любовь.
Что же делать, если мы седые,
Но живёт в душе   у нас ,как новь.
Эту целину поднять не трудно.
Но зачем пахать её,зачем?
Нам свободно дышится всей грудью,
Не тревожим мы её ничем.
Да, прекрасна целина весною!
Все земные краски вобрала.
Не весной мы встретились с тобою,
Нам и осень многое дала.
 
  25.11 2023г.