В 15 лет не все любовь мы видим 2015

Влад Норманн
В 15 лет
не все любовь
мы видим,
и в 20 тоже
нужно
поискать,
а в 30
всё уже,
как-будто
в прошлом,
и мы живём
в печальном
мире пошлом,
но в 40 вдруг
влюбляемся
опять,
потом
на жизнь свою
ворчим,
и ропщем,
мечтаем,
и плутаем,
словно в роще,
чтоб без ума
влюбиться в 50!    

отредактировано
в 2024