Я играл эту партию нежно...

Евгений Феденёв
Я играл эту партию нежно
По осенним аккордам стихов.
Ты играла метельно и снежно,
Не внимая багрянности снов...

Я тебя укрывал листопадом,
С тёплым ветром аллей сентября.
Только ты мне шептала:"Не надо,
Я люблю белый плед декабря"...