Я хочу, чтобы солнце включили

Алёна Валеева
Мне давно не хватает тепла...
Я хочу, чтобы солнце включили!
Чтоб несчастные всё позабыли,
Поутру раскраснелась зола...
Вместо нот расставанья - мосток.
Те, кто был одинок - только в прошлом.
В пустоту все насмешки и пошлость.
Новой песней из горла комок!
Мне давно не хватает...тебя...
Твоё имя по солнечным склонам
Промелькнёт. И, по - прежнему сонно,
Грею руки свои у огня.