Для самой любимой

Иван Васильевич Великий
Всё то, что цветёт и сияет во мне,
Всё это твоё, всё это тебе!
Всё то, что ликует, пархает во мне,
Всё это твоё, благодаря лишь тебе!

Всё то, что наполнит, что согреет в душе,
Всё это твой свет, что так манит к себе!
Всё то, что поёт, что вызывает к тебе,
Всё это Любовь, что расцветёт по Весне!

Спасибо, Родная! Спасибо Тебе!

14.02.2024