Акростих на 23 февраля 2024

Окраина Клуб
Коллективный акростих женской половины клуба.

Мы часто признаёмся им в любви!
Удивляют нас они умом.
Жестокость их и холодность нас поражают!
Честнее нас порой!
И пусть они приходят в дом.
Надо их любить нам очень.
А надо?

(Записал: Павленко О.М., вед. бибилиотекарь.)

Может быть, не так часто мужчины
Удивляют вдруг всплеском любви.
Жаль, не часто нам страсти лавина
Чары нежные дарит свои.
И мужчины младые, и деды
Нам дарите вниманье своё.
Ы-ы-ы-ых! Хоть вместе давайте споём!

Март… восьмое… грядёт праздник женский.
У мужчин прибавленье забот.
Женский праздник - он всё же вселенский -
Чтит его всепланетный народ.
Ищут наши мужчины подарки
Надо праздник отметить сей ярко!
Ыргырон* звонко песни споёт!

Ирина Бжиская.

*Ыргырон - корякский ансамбль народной песни

(Записал: вед. библиотекарь Павленко О.М.)