Адресаты лирики моей

Лилия Ландышева
Мальчики! Любимые мужчины!
Адресаты лирики моей!
Вы, как свет средь жизненной рутины,
С каждым годом ближе и милей.

Я стихами чувства выражала,
Бескорыстно каждого любя.
Их, как тайну женскую скрывала,
Не для вас писала - для себя.

Это вы: Сережа, Саша, Коля,
Музу ко мне в гости привели.
Витя, Слава, Гриша, Анатолий...
Всех люблю! Поклон вам до земли!

Жаль мне, что вы так и не узнали
То, что я писала о любви.
Не судьба... Меня вы потеряли...
Но зато читатели нашли.


11 февраля 2024