Не буду хандрить, буду любить

Татьяна Гаврилова 8
Не хочу в этом году хандрить,
Я плохие выкину мысли.
Не хочу горькие слёзы лить,
Я ставлю новые задачи.

Я хочу,чтобы ты был всегда
                рядом со мной,
Ты был моим любимым и будешь всегда.
Я хочу не потерять твою любовь,
                ты только мой,
Ты должен быть рядом и любить меня всегда.