Лепестками белыми засыпало

Владимир Крусс
Лепестками белыми засыпало
До поры до времени, так что ж –
Это нам такое счастье выпало,
Что в горсти его не унесешь.

Соловьи росу по каплям выпили,
Значит – утром слез не отирать.
По весне , по яблоневой выбели –
Мудрено души не расплескать.

Заручись надеждой на спасение;
В недоступной грешникам дали
Затаись....
Но хлеб опустошения
На двоих – сегодня – подели.