Ты для меня...

Нина Яковенко
Совсем озябли твои руки,
А так немного до разлуки,
Как я хочу их обогреть,
Но разве я могу посметь?

В ресницах прячешь ты глаза,
И говоришь, - «Любить нельзя»,
Но как уйти мне от тебя?
Я потеряю ведь себя...

И мир умрёт, погаснут звёзды,
О, не уже ль, всё не серьёзно,
А я летал от слов твоих,
Мечтал, что всё лишь на двоих.

Чтоб каждый вздох, прикосновенье,
С тобою длилось, - не мгновенье,
Ты для меня была мечтою,
Скажи-скажи, - тебя не стою?

Ты, просто нежный лепесток,
Об этом знает пусть «Тик-ток»,
В тебе лучистость, нежный взгляд,
О, Боже, как тебе я рад.

Ко мне ты руки протяни,
Любовь мою к себе верни...

27.11.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко