Сами

Зоя Крижановская 2
Детям
Весна-красна не за горами.
Она соскучилась за нами.
Мы тоже думаем о ней:
В наш сад вернётся соловей,
Мы вместе с папой наконец
Достроим скворушке дворец,
Посадим розу под окном.
Мы с папой трудимся вдвоём.
Совсем без мамы не спроста.
Д ля праздника вначале марта.
Когда сойдёт февральский снег
Подснежники волнуют всех.
Весна-красна не за горами.
Её мы приближаем сами.
          Зоя Крижановская