С ума сведи

Нина Яковенко
Прошу тебя, ты не звони,
Сначала жизнь свою начни,
Пути уж наши пройдены,
И всё что было зачеркни.

И не ищи ты виноватых,
Не вспоминай ты дней «помятых»,
Сотри всё с памяти своей,
И пусть не будет февралей.

Где наши встретились глаза,
Всю нашу жизнь, преобразя...
И без улыбки чтоб не дня,
И жарче не было огня.

О, как же я была нежна,
И так пьяна, но без вина,
Но быстро мы дошли до дна,
Я не хочу такого сна.

Хочу проснуться, ну а ты?
Ты человек ведь щедроты,
Меня средь всех ты разгляди,
И вновь меня с ума сведи...

27.11.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко