Любовь прощает

Валентина Ивановна Севостьянова
Он о любви ей говорил,
она еиу поверила.
Казалось,душу всю раскрыл,
она тогда заверила,
что будет ждать его всегда,
подругой будет верной,
зачем уехал он тогда,
о,как же было скверно.

Прошло чуть  более  трёх лет.
Домой вдовцом вернулся.
Он к ней пришёл.
Сказать бы: "Нет!"
Язык не повернулся.

Он со слезами ей сказал:
"Привёз с собой сыночка..."
А ей надежду он давал,
ведь так хотелось дочку...

Теперь вот четвером живут.
Хозяин он хороший.
И знает-горы ведь свернут
с любимым и пригожим.