Что такое любовь?

Нина Яковенко
Что такое любовь?
Это взлёт и паденье,
Когда хочется вновь,
Воспарить на мгновенье...

Когда сердце в ребро,
И стучит у виска,
А вокруг лишь добро,
Ноша просто легка.

Крылья в миг за спиной,
И касания рук,
А ведь милый со мной,
Я ловлю каждый звук.

Каждый вздох — он во мне,
И я таю как воск,
Я летаю во сне,
И выносится мозг.

Нежность в капельке каждой,
И разлук никаких,
Жизнь становится важной,
В мыслях чудно-лихих.

В озорных глазах тонешь,
В каждой клеточке дрожь,
И от счастья ты стонешь,
И с ума ты сойдёшь...

17.09.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко