И имя Валентина...

Наталья Корнилова Лаяускене
И имя ВАЛЕНТИНА,
 и поэт, что всегда влюблен,
даже если в  картину, -
 в нем  чувств несмолкаемых сонм!
 Валентины, в День Валентина
и вообще всегда
любите, дерзайте, творите,
для этого  жизнь вам дана!

14 02 2024

Авторам журнала Валентине и
Валентину посвящается
Клайпеда