Сумей всё дорогое сохранить

Светлана Кременецкая
Утихомирься в миге до усталости,
Сумей всё дорогое сохранить,
Продлить блаженство безусловной радости,
Святое состоянье нежной благости,
Невидимую зреньем счастья нить.
Доверься Целому, в Нём счастье есть - любить.

Живи очарование той встречи
С лучистостью, что познана вчера.
Тяжелое не принимай на плечи,
Что омрачает, давит и калечит,
Волшебный светом полнись до утра.
Гармония – любви живой пора.

Будь паузой. Со страхом расставайся,
Он копит камни, прячется у дна.
Разнежись тихой лаской, размечтайся.
Блаженством океана растекайся,
Побудь собой, побудь совсем одна.
Узнаешь, как взорвётся Тишина

Высокой благодарностью мгновенью,
Где тихо-тихо на руках нёс Бог.
Ты проживала Счастья дуновенье,
И это было Божие веленье.
И раскрывалась, как бутон, Любовь.
Божественная встреча будет вновь.

Дано любви совсем не знать усталость,
Тревожащее просто отпустить.
Пребудь блаженством, будь немая радость,
Восторг и нежность, красота и благость,
Чтоб ветра свежесть бесконечно длить.
Любви дано любовью просто быть.

16.02.2024