Я скучаю

Галина Николайчик
Мама, моя милая мама,
Как же скучаю я по тебе,
Мне так не хватает улыбки и слова,
Прожитой день будто б во тьме.

Знаю, надо собраться, держаться,
И учиться жить без тебя,
Только хочется разрыдаться,
И ругать и мучить себя.

Ничего не изменишь, как больно,
Смотришь с фото теперь ты любя,
Пусть душа твоя будет спокойна,
Господи, теперь она только твоя…