Льдинка

Елена Лугавцова
Познакомились летом,
Расстались зимой.
Наверное мне
С тобой повезло.
Был жарким и нежным,
Словно алый костер,
Озарял он безбрежно
Весь душевный простор...
А теперь ты холодный,
Как эта зима,
И ветер голодный
Рыщет вновь по углам.
Ты растаял снежинкой
На горячих губах,
И осталась лишь льдинка
В зеленых глазах...