С рождением, пани Анна!

Стас Петров 2
Вам , пани Анна , только сорок шесть ,
И голос мягкой нежностью пылает .
Вы были , вечно будете , ВЫ ЕСТЬ ,
Вас любят , а Ваш голос восхищает .

Мы помним танец Ваших Эвридик ,
Все Ваши песни в дУшах растворились .
В сердцах остались , проживя лишь миг,
И красота , и обаянье сохранились .

А для меня Вы , Анна , - жизни талисман ,
Я помню встречу с Вами в давние те годы .
Высокий рост , коса , изящный стан ,
Вы самой восхитительной породы !

14.02.24.