Остерегайся

Валентина Ивановна Севостьянова
Всегда мечтаешь об успехе,
себе боишься навредить,
как будто ты надел доспехи.
живёшь богато. не в кредит.
Ну что ж мечтай, дерзай и действуй,
пока ты молод полон сил.
Однако не прелюбодействуй.
чтоб жизнь потом не поносил.
    09 2023г