Любовь со вкусом сливовых конфет

Лана Миранда
Любовь со вкусом сливовых конфет -
Названья лучше в мире нет
Для тех двоих,
Что кушают десерт,
И представляют, как дают обет:
И в счастье, в горести быть вместе,
И всегда
Любить друг друга сильно
До конца.

Прекрасный день для сливовых конфет,
Возьми их, милый,
И поешь десерт.
Я чай налью
И сяду за столом,
Где ваза полная букетом роз.
Я так люблю тебя
до слез.

14.02.24