Что написать

Николай Кольцов 2
Что написать тебе, родная
Слов не могу я подобрать.
Моя любовь к тебе шальная
Меня не в силах удержать.

От этих сумасшедших мыслей
Когда к груди твоей прильну.
Что тучей надо мной нависли
Ведь я люблю тебя одну.

И об одной тебе мечтаю
Тобой живу, тобой дышу.
И как я выдержу, не знаю
Ты приезжай скорей, прошу.