Не жалей

Людмила Фомичева
Не жалей,что не случилось
И мечты не все сбылись,
Но ведь что-то получилось.
Вспомни! Просто улыбнись.

Позабудь свои невзгоды,
Беды тоже прогони,-
Дни ненастья у погоды,
Есть и солнечные дни.

Улыбнись скорее солнцу,
Ощути его тепло.
Выпей чувств бокал до донца,
Прогони с души всё зло.

Не жалей,что не случилось
И мечты не все сбылись.
Так уж в жизни получилось,-
Звёзды так твои сошлись!