Сколь их есть... предателей в России?

Людмила Агузарова -Левакова
Подсчитать  их  можно,  кто  предал…  Россию,
За  добро,  ей  отплатив…  врагами  стать?
Сырский,  став  Главкомом…  бросит  вражьи  силы –
Родных,  бойцов  наших…  станет  убивать!
Должность  его,  деньги…  «душат»  карьериста:
Генералом  в  НАТО…  смысл,  мечта  попасть!
Ждал  попасть  в  команду…  Зеле – афериста –
Выслужиться…  звание – шанс  даёт  во  власть!
Сырскому  Союз  наш…  дал  образование:
Родина,  семья  есть…  честно  им  служить –
Честью  офицера,  долгом…  ждать  признания,
Памятью  отцов  с  тем,  дедов…  дорожить!
Как,  за  чьи  заслуги,  провалив…  контрнаступ,
Может  «шпион»  Сырский…  тайно  к  ним  проник?
За  его  «успехи»…  кличку  дали  в  «частях»:
Генералом  «200» стал,  бойцов…  «мясник»!
Через  столько  лет  он…  феномен  столетия:
Сырский  «дубликатом»…  Власова  явил:
Новый  факт  предательств,  шлёт…  ударом  «плетью»,
Чтоб  нацизм  с  фашизмом…  вновь  набрались  сил?
Сколь  в  России  ходит…  нас  предать,  Иуды –
Прихвостни  Европы…  терроризм  творить,
Их – взрывать  за  деньги…  варваров  приблудных,
По  ВОЙНЫ  ЗАКОНАМ…  мы должны  судить!

Нет  пощады  НАТО,  банде  Зеле…  вражьей –   
Сколь  смертей…  в  Донбассе,  принесли  сколь  бед?
Варвар – террористов…  через  сто  лет  даже –
Всех  найдём,  посадим,  им…  пощады  нет!

Москва  13  февраля  2024  г