Маньки-встаньки

Любовь Мокеева 2
             Мы -Маньки-встаньки
             Из прошлого века.
             Ничто нам не чуждо,
             Как всем человекам.
             Мы радость от жизни
             Забрать не успели.
             Много трудились...
             Наконец-то дозрели.
             Пенсия вовремя
             К нам подоспела.
             Может расслабиться
             Женское тело.
             Много возможностей
             Новых открылось...
             И незаметно душа
             Окрылилась...
             А возраст...всего лишь-
             Чернильная дата...
             Мы все еще молоды,
             Ну, правда, девчата?