Нет доверия

Валентина Ивановна Севостьянова
Один правдив, одет со вкусом.
Другой всё на "авось",да как -нибудь,
Все врёт,исподтишка укусит,
Клянётся, ударяя себя в грудь.
Ему ошибочно поверим:
Так искренно,казалось, говорит.
Но дело стоило доверить,
То удивимся-много натворит.

    15 12-2023г