Напиши

Георгий Лодыгин
Напиши мне на белом листе,
Я увижу и просто приму,
Что скрывала ты в темноте,
Что волнует тебя наяву.

Неужели нельзя решить,
Но ты просто твердишь не с тобой,
Я наверное просто убит,
И убит буду снова тобой.

Ты взлетаешь и там в облаках,
Я же снизу, тебя не достать,
Ты твердила что переросла,
А я вновь не умею летать.

Рад, что год начинаем с пути,
Где дорога твоя лучше всех,
Рад что смог тебе в этом найти,
Рад что смог, поддержать успех.

И пускай я не нужен теперь,
И пускай ты летишь высоко,
Я же буду смотреть на дверь,
Вдруг вернешься когда-то еще.

Напиши мне на белом листе,
Я прочту и просто приму,
Что скрываешь ты в темноте,
Что волнует тебя наяву…