Ты моя

Николай Кольцов 2
Повстречал я тебя на беду
И как будто бы в омут попал
Потерял я себя, не найду
Образ твой в мою душу запал.

Всюду я вижу только тебя
И мечты мои все о тебе
Может зря и ругаю себя
Сам готов покориться судьбе.

Скажешь ли мне не тая
Ты моя или ты не моя
Бешено сердце стучит
Жду я как твой ответ прозвучит.

Ноя не в силах понять
Как же мне своё сердце унять.
Будем мы вместе с тобой
Ты моя, ты моя, а я твой.

Помню я наши встречи с тобой
Соловьи пели нам до зари
Повторял я, что буду лишь твой
И мечтал о взаимной любви.