Мне этот свод законов ясен...

Сергей Иванович Ненашев
Мне этот свод законов ясен,
И если годы быстротечны,
Не важно сеять или сечь их,
То лучше выбрать постоянство!

В рутине дней как будто ясли,
Для нашей долгой и конечной,
Весьма спокойной, ёмкой встречи,
С тем, кто знакомит нас со счастьем.

И всё же, встречи не напрасны,
Ведь в них рождаемые речи,
Упадки смыслов и предтечи,
Всего, что кажется прекрасным!