Как есть

Рита Скай
О чем с тобою говорить
И стоит ли теперь,
Если на сердце сквозь года
Выходит параллель?

Тропинка думала одна,
А вышла их несчесть.
Любовница, друзья, дела -
Всего не перечесть!

Бывают трудные пути
Не нам на них роптать,
Но если хочешь - приходи,
Не стану обвинять.