Стоун - стон, тон

Евгений Бинский
Белым, белым, белым
Занесло тебя полотном.
Не оставив смелым,
Не представив зыбким льдом.
Синим, синим, синим,
Как рекой обвив,
Не оставив ловким
Свой крутой извив.
Чёрным, чёрным, чёрным
Напоив горячим чаем,
Не оставив умным,
Врём, представь, отчаянно.
Жёлтым, жёлтым, жёлтым
Солнце светит всем,
Не оставив зорким,
Скоромным, тихим житием.
Зелень, зелень, зелень,
Все мысли отключив,
Не оставив грустным
Свой правовой прерогатив.
Красным, красным, красным
Загуглив Йеллоустоун,
Не оставив гордым,
Звучит теперь – оу е - тон, стон)))
Стоун