Не играйте на чувствах

Алексей Николаевич Поткин
Не играйте на чувствах любимых
И родных вам людей никогда.
Издевательства те не простимы.
Пропасть лжи - лабиринт тупика.

Посмотрите в глаза человека,
Что доверил вам чувства свои,
Отключите расчёт от стратега-
Ощутите объятия души.

На измене, корысти, обмане
Не построить счастливой семьи.
Не бывает двуликость в нирване.
Те болезни к несчастью судьбы.

14.02.24