Перенастройка, перезагрузка

Кристина Неврина
Перенастройка,
Перезагрузка.
Как будто
С родильного взяли стола!
Мне холодно,
Жарко,
Тоскливо,
Невероятно счастливо.
Мне душно,
Мне тесно,
Оставьте в покое и укройте меня.
Мне стало не страшно,
И страхам нет места.
Какой-то рубеж перехожу я,
Из нового тесто, лепят меня!
Закрыть уши,
Не слышать толпу,
Я в невесомости,
Растворится хочу!