Режим дня с иронией

Владислав Кобелев 42
Сделал что, свободен,
только кто сказал, не хочу,
у стиха дела про лень,
вот, не хочет, а я хочу,
и сиди как старый пень!

Только было взялся я за дело,
нет, не буду, и не могу,
лучше книжку почитаю,
телевизор посмотрю.

Мне в ответ, хватит на диване лежать,
иди к столу до ужина рукой подать,
я бегу скорее со своей кружкой,
начал в чашку чай себе наливать.

После плотной еды, снова на диван,
и таращиться на экран!
Вот один, второй, да сколько можно,
сука, спать, достал любой экран!