Про старика Байдена

Геннадий Аверченко
Срывался голос мой кипучий
И не взорвался Мир пока
Вам расскажу на всякий случай
Про президента-старика

Но быть пророком я рискую
Ведь может он для всех людей
Устроить третью мировую
С ума свихнувшийся злодей

Он не покинет сам конечно
В своей стране высокий пост
Пора подумать Джо о вечном
И собираться на погост

Всё время что-то забывает
На важных встречах крепко спит
Старик деменцией страдает
И плохо на ногах стоит

Лапшу всем вешает на уши
Я Гегемон, я в Мире - бич
Видать альцгеймер деда душит
И разбивает паралич

Ответ давно в России найден
Из Вас правитель никакой
Пора бы в гроб дружище Байден
Пора Джо Байден на покой


    14.02.2024г.