А судьи где?

Леонид Тарасов Забайкальский
Вас отправляют ... ...!?!  На ХУ...дожника, учиться!?!
Вы идёте ...!!!   Лишь  только   брови  Он "насупит",
Идёте ...!!!   Пусть Начальник Ваш  давно "тупица"
Его  боитесь ..!?!  Он  на Вас ...  сейчас   наступит!?!

И потому ...!?!  Такое  здесь  всегда ... ... творится,
Что  не  хотят   все ... ...!?  На Художника  Учится!?!