Год Дракона наступил. Поздравляю

Елена Мудрая
Говорят, что в выходной,-

Слышь? - С восточною луной

Раздраконившись фейверком,

Новый год придет домой.


Выйдет новая луна.

Что расскажет мне она?

Безразлично бросит фразу:

"Ничего вам не должна"?


Третий праздник "Новый год"

В Новолуние придет.

Третьим разом - добрым часом

Пусть мне счастье принесет!