Прописные истины!

Наталья Шуринова
Перед смертью все едины-
будь крестьянин иль
учёный!

Все её увы бояться, а
она в лицо смеётся
раскрывая рот беззубый!

Перед смертью все смерены
молод ты иль седой старец!

Каждый хочет задержаться,
но она за всех решает!

Никому второго шанса
не видать от старой ведьмы!

Мы надеемся задобрить,
но она ведь неподкупна?

Так давайте веселится,
будем жить на всю катушку!
Пусть обидится старуха
и сама со света сгинет?