Мужчины России

Елена Сокол 4
Где настоящие мужчины?Не на экранах,не в кино-на поле боя, ради жизни нас защищают бросившись в огонь.
Их пульс зашкаливает часто и кровь отчаянно бурлит.У наших страха нет и фальши,решимость
свойственна для них.
Свой долг исправно выполняют, им есть за что и жизнь отдать, мужчина тот,кто точно знает,как злые силы разогнать.
За них в молитвах Бога просим,
умножить силы,смерть поправ, слезой горючей и всесильной обильно раны омывать.
Весь мир спасает рать России, не в первый,не в последний раз.
Мужчины нечисть ту осилят,всю эту мерзость втопчут в грязь.
14.02.2024.