Вместе весело летать

Сергей Никифоров -Старший
Этакая кричалка из разряда «Будь готов – всегда готов!»

Чтоб успехов добиваться
День за днём, из года в год,
С давних пор объединяться
Приспособился народ.

Вместе – обществом, отрядом –
Можно горы своротить!
И надёжней с другом рядом
Петь, шагать, лететь и плыть.

У команды, у дружины,
У кружка или звена
Для безделья нет причины.
Да и цель всегда ясна.

Цель ясна, понятны планы.
И приподнятый настрой.
Бейте громче в барабаны,
Шире шаг, ровнее строй!

А здесь про зимние радости
http://stihi.ru/2020/05/14/4662