Любовь к жизни!

Сергей Волшебный
Я люблю свою жизнь, никогда не откажусь от неё,я люблю свою жизнь, буду секундами жить,и вдыхать этот воздух свободы,я всё ещё нужен земле,и природе, буду землю пахать в огороде,буду чаще привержен к земному, ещё остались дела и ошибки которые нужно исправить,ради будущих благ задержусь, чтобы Богородицу и Бога прославить!!!