А на улице дождь, дождь...

Инна Демина
А на улице дождь, дождь,
За окном всё зима, зима.
Знаю ты меня ждёшь, ждёшь,
Но меж нами снега, снега.

Между нами метель вновь,
Не везёт до тебя метро.
Застывает от грусти кровь,
Я уеду сегодня, но...

Между нами метель метёт,
Я одна, хоть и не одна.
Скоро будет ещё год
Жду его я в плену окна.

Забирается в мысли даль,
Новый год это лишь рубеж.
Я опять без тебя. Жаль.
Я с другими. Опять промеж.

А декабрь слёзы льёт, льёт,
Забывает что он зима.
Я шагну к тебе скоро в год.
Бой курантов. Ну всё, пора...