ЦитатОС 582

Оскар Осадов
Как ни крути, верность - это образ мышления,
привитый нам с детства социумом и его догмами. Признайтесь, ведь ваше тело хотя бы раз в жизни трепетало от сумасшедшего физического влечения, нарушая эти самые нормы морали и нравственности…