Весна на душе и наяву

Ольга Бондаренко Автономова
АКРОСТИХ
ВЕСНА НА ДУШЕ И НАЯВУ

Волшебное чувство меня согревает,
Елей, словно льётся внутри.
Слащаво и ласково солнце сверкает,
На улице ровно плюс три.
Азартно бегут ручейки по дороге,
.
Надрывно капели звучат.
Автор  - февраль этой чудо-погоды,

День, жаль одно, маловат.
Утро прошло тонким кружевом белым,
Шелестом снежной пурги.
Ересь обеда, как крошевом спелым

Инеем тает в груди.

Необъяснимо, как хочется плакать,
А через время - запеть.
Ясно, внутри и на улице слякоть,
Время повыше взлететь.
Ум свой и тело согреть.