Возвращение блудного сына?..

Яков Сид
             По сообщениям СМИ Ф. Киркоров выступил с концертом
            перед ранеными бойцами в госпитале г. Горловки, привёз
           гуманитарный груз и обещал выплатить деньги на протезы
          (подробности мне пока неизвестны).

Дай-то Бог тебе, Киркоров,
Влиться вновь в ряды людей,
Прочь уйдя из скотской своры
В плену низменных страстей!