На букву Б...

Евгений Артёменко
Благословен пусть будет день!
Бог,надеюсь,в том поможет!
Безусловно,что взамен,
Буду сам к себе я строже.

Быть-вопрос? Или казаться?
Быстро выбери одно!
Больно,знаете,признаться,
Быть - труднее всё равно!

Безусловно, хайпануть
Было бы дешевле,проще.
Быть - к нему тернистый путь,
Борьба идёт,ни кто не ропщет.

Благословен пусть будет путь!
Больших свершений,лишь во благо!
Безпорно,вы поймёте суть,
Быть - идти под своим флагом!

                14/2/24 г.