Некрасивых женщин нет на свете

Валентина Ивановна Севостьянова
Некрасивых женщин нет на свете.
Посмотрите вы в её глаза,
Если есть,кто за неё в ответе,
Взгляд блестит ,как моря бирюза.

Если нету,взгляд её тускнеет.
Станет безучастным ко всему,
Не от старости лицо сереет,
Некому в том предъявить вину.

На себя давно махнув рукою,
Всю себя работе отдаёт.
А за правду постоит горою,
Женщина "железною" слывёт.

Что в душе, то Богу лишь известно.
Не откроется ни в чём и никому.
Не назвал её никто невестой.
Кажется ей это ни к чему.

Но однажды появился вдруг мужчина,
Кто сумел ей в душу заглянуть,
Как же изменилась тут картина.
Женщину "красавицей" зовут.

Некрасивых женщин нет на свете...