Не придерживаясь правил

Анатолий Погородник
Я пишу тебе пару строк - сердцем тешусь я,
Млечный путь лежит на восток посреди февраля,
А небесная сфера светится искрами хрусталя,
И я очень рад тебе девица, не моя - моя.

Не устанет душа надеяться не оглядываясь на вчера,
Ты когда-то была мне пленница, неизменно свободная,
Улетаешь и возвращаешься тонко крылышками звеня,
Про тебя мне расскажет сплетница то что я не знал про тебя.

Не поверю, мне в это не верится, ты другая при свете дня,
И в просвете штор, я надеялся, ты мне видишься о-ля-ля!
При своём оставаясь мнении -  каждый волен иметь своё,
Ты опять защищая владения изменяешь виденье моё.

Не коснутся тебя сомнения, защищая незыблимость снов,
Ты мне - сказочное видение, неизменно - моя любовь.

 13-02-2024