Я же ваша Лолита

Татьяна Рыкунова
Ах, я такая разная.
Такая несуразная.
То потолстею,
то разденусь,
то проползу
и обесценюсь.
То снова цену набиваю,
Вас упрекать не забываю.
Но я же ваша!Я ЛОЛИТА!
И мне нужна всегда защита!
Пусть не такая я, как все!
Но Лола я! Во всей красе!
Всегда у вас я на виду.
Как выпиваю, как иду,
Смотрите, как пою, гуляю...
За что вы так со мной? Не знаю.