Вставай!

Сёстры Рудик
Заглянуло солнышко
Лучиком в окно:
- Эй, вставай! Не виделись
Мы с тобой давно!

Целой ночи минуло
Время с той поры.
Петухи приветствуют
День на все дворы!

Ждут дела со встречами
Новой суеты.
В ней сегодня сбудутся
Чьи-нибудь мечты!

(г.Суздаль 2024)